万搏国际-万搏体育官方-

新闻中心

万搏国际 科环集团(外网)>新闻中心>万搏国际

陈冬青到宁煤集团、宁夏电力公司拜访交流

发布时间:2021-06-18
来源:科环本部

6月17-18日,科环集团党委书记、董事长陈冬青分别到宁煤公司、宁夏电力公司拜访交流,就黄河流域生态环境治理、工业园区供气改造、公司运营合作框架等重要方面达成共识。宁煤公司党委书记、董事长张胜利,宁夏电力公司党委书记、董事长季明彬,科环集团党委委员、副总经理兼龙原环保党委书记、董事长赵喆參加拜访座谈。

陈冬青代表科环集团向宁煤公司、宁夏电力公司一直以来的大力支持表示感谢。他指出,本次访问是为落实集团公司总体战略布局,以及近期关于火电企业转型战略的重要举措。陈冬青表示,科环集团将认真落实两家公司提出的各项意见与建议,深化落实具体操作方案,为集团主业提供更加优质的服务,助力两家公司高质量发展。

张胜利指出,希望双方发挥各自的专业化能力,助力宁煤公司在黄河流域水治理方面取得成绩,落实具体措施并在电力、煤炭、化工板块深入交流合作。

季明彬对陈冬青一行表示欢迎,并介绍了宁夏电力公司区域内电厂整合后取得的成绩和目前存在的困境,希望与科环集团加强合作,对区域内电厂进行集中摸底并提出问题解决方案,助力宁夏电力公司在双碳形势下转型发展。

宁煤公司、宁夏电力公司及所属单位有关负责人,科环集团有关部门及所属单位有关负责人参加会议。

万搏国际-万搏体育官方-

版权所有:国电科技环保集团股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号