万搏国际-万搏体育官方-

新闻中心

万搏国际 科环集团(外网)>新闻中心>万搏国际

陈冬青到福建公司交流拜访签署全面合作框架协议

发布时间:2021-06-09
来源:科环本部

6月9日,科环集团党委书记、董事长陈冬青,党委委员、副总经理李彩云到福建公司交流拜访,就深化合作事宜交换意见并签署全面合作框架协议。福建公司党委书记、董事长张长岩,党委委员、副总经理涂朝阳参加会议并出席签约仪式。


陈冬青首先感谢福建公司对科环集团发展的大力支持与帮助,并介绍了科环集团所属各单位的核心业务及产品。他表示,科环集团积极响应国家“双碳”战略目标,探索在“传统能源清洁化,清洁能源规模化”战略方针下寻求更多的发展,期待与福建公司共同探索如何发挥各家优势实现火电转型,让火电从单一的供电转化为综合能源生产,承担更多的社会责任,更好的融入社会以寻求未来更好的发展。

张长岩代表福建公司对科环集团来访表示欢迎,同时对科环集团的高效工作、服务精神和市场意识进行了高度赞许,对科环集团与福建公司一直以来的密切合作表示认可。他表示,建设以新能源为主题的国家政策对电力行业是一个重要的转折点,希望双方在火电转型大形势下,全面深入合作、加快推进重点项目落地。

科环集团所属相关单位公司就发展情况及近年来与福建公司的合作情况进行汇报。、

福建公司有关部门负责人,科环集团总经理助理、有关部门负责人、所属单位有关负责人参加会议。

万搏国际-万搏体育官方-

版权所有:国电科技环保集团股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号