万搏国际-万搏体育官方-

关于我们

董事长致辞 科环集团(外网)>关于我们>董事长致辞

2019年,全球经济仍处在国际金融危机后的深度调整期,中美经贸摩擦还有不确定性。我国处在转变发展、优化经济结构、转换增长动力的攻坚期,经济下行压力持续加大。同时供给侧结构性改革、产业升级、内需释放,「一带一路」合作等积极效应继续显现,经济发展稳中向好、长期向好的基本趋势没有改变。2019年中央提出坚决打好污染防治攻坚战,坚持方向不变、力度不减,涵盖水、大气、土壤、固废的生态环境监管大格局逐步形成;建筑、交通、供暖等行业的节能需求快速增长;平价上网政策驱动风电抢装浪潮,海上风电市场及东南亚等地区的国际风电市场具备发展潜力;传统工业技术升级、自动化改造、信息化建设需要大量的工业自动化控制产品,电力电子信息化业务面临较大市场机遇。科环集团紧紧围绕能源结构调整和电力技术变革,按照党的十九大所提出的加快生态文明体制改革,建设美丽中国,为人民创造良好生产生活环境,为全球生态安全作出贡献为目标,坚持让能源利用更加清洁高效的产业发展方向,打好污染防治攻坚战。

多年来,科环集团致力于环保节能与可再生能源技术的开发和推广,著眼于突破一批关键核心技术,形成了具有比较优势的战略性新兴产业集群,提高了履行企业社会责任的能力和电力行业的清洁生产水平,成为中国电力行业中享有盛誉的先进企业。本公司将始终以客户为中心,把为客户创造价值、实现共赢发展作为根本,落实

国家能源集团「一个目标、三型五化、七个一流」(「一个目标」指建设具有全球竞争力的世界一流能源集团;「三型五化」是指打造创新型、引领型、价值型企业,推进清洁化、一体化、精细化、智慧化、国际化发展;「七个一流」是指实现安全一流、质量一流、效益一流、技术一流、人才一流、品牌一流和党建一流)的总体发展战略,狠抓提质增效,实现高质量发展,把本集团建设成为世界一流水平的专业化科技环保公司,为国家能源集团建设具有全球竞争力的世界一流能源集团提供科技支撑和服务保障。在新时代起航的新征程中有新作为,勇攀全球能源科技最高峰。展望未来,本公司将继续利用国家能源集团所提供的平台和资源,建设世界一流水平的专业化科技环保公司,打造集应用研发、成果转化和产业化落地一体化的特色高科技产业品牌,并以优异的经营业绩回报股东,回报社会!

最后,我谨代表董事会,在此衷心感谢全体股东、客户、业务合作伙伴的信任和支持,同时也感谢管理层及员工的努力和贡献。

万搏国际-万搏体育官方-

版权所有:国电科技环保集团股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号