万搏国际-万搏体育官方-

新闻中心

党建动态 科环集团(外网)>新闻中心>党建动态

科环赤峰风电党支部开展意识形态工作联席会

发布时间:2020-09-18
来源:赤峰风电

9月18日,科环集团赤峰风电公司党支部召开第三季度意识形态工作联席会。联席会议成员单位交流分享《如何做好新形势下意识形态工作》。

会议指出,要深刻认识意识形态工作的极端重要性。坚定不移地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神,严格落实意识形态工作责任制,要牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权和话语权;切实强化主体责任,进一步提高政治站位,加强领导,高度重视并发挥好意识形态的重要作用,坚持把工作重心沉在基层、沉在一线,沉在解决问题的现场,认真抓好意识形态工作各项任务落实,确保在思想上、政治上、行动上与党中央始终保持高度一致,不断强化和巩固上下团结奋斗的共同思想基础。

与会人员还分别就职责分工内重点领域工作及存在的问题进行了分析研判,就加强意识形态组织领导、增强网络安全意识、加强网络舆论引导、推进意识形态领域宣传及教育活动等方面进行了总结,此次联席会议的召开为全面加强意识形态工作,进一步提高做好新时代意识形态工作的能力,唱响主旋律,坚守主阵地,凝聚正能量,发出好声音。

赤峰风电党支部、内蒙古龙源蒙东新能源有限公司机关党支部成员参加了会议。

万搏国际-万搏体育官方-

版权所有:国电科技环保集团股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号