万搏国际-万搏体育官方-

新闻中心

党建动态 科环集团(外网)>新闻中心>党建动态

科环朗新明党委召开2020年上半年“一岗双责”汇报会

发布时间:2020-08-10
来源:朗新明

8月7日,科环集团朗新明公司党委召开2020年上半年“一岗双责”汇报会。朗新明党委书记、执行董事徐志清主持会议,公司全体领导班子成员出席会议。

会议指出,2020年上半年,公司党委能够切实发挥“把管保”作用,公司党委委员能够在做好分管工作的同时坚持不懈地紧抓党建及党风廉政建设工作,“一岗双责”工作能够按照要求有效落实。就下半年推动公司“一岗双责”抓党建和党风廉政建设工作落实落细,会议强调,一是要进一步提高责任意识,强化“一岗双责”责任;二是要把履行好“一岗双责”作为严肃党内政治生活的着力点;三是要将履行“一岗双责”作为践行群众路线的一个重要方法;四是要进一步强化监督问责;五是要进一步落实意识形态工作责任制。

会上,该公司党委委员分别向公司党委就上半年“一岗双责”抓党建及党风廉政建设情况进行汇报。

万搏国际-万搏体育官方-

版权所有:国电科技环保集团股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号